Oldenburg

Krusenbuscher SV II dominiert mit 6:2 – Ein Sieg gegen Polizei SV Oldenburg II!

Krusenbuscher SV II feiert am Sonntag einen beeindruckenden 6:2-Sieg gegen Polizei SV Oldenburg II und bleibt damit im Titelrennen der 1. Kreisklasse Jade-Weser-Hunte auf Kurs – ein klarer Erfolg, der die Konkurrenz zittern lässt!

Die Frauenfußballmannschaft des Krusenbuscher SV II feierte am Sonntag einen eindrucksvollen 6:2-Sieg gegen die Polizei SV Oldenburg II in der 1. Kreisklasse Jade-Weser-Hunte. Schon zur Halbzeit war die Partie praktisch entschieden, die Krusenbuscherinnen lagen mit 4:0 in Führung. Andreas Birken, Trainer des KSV II, betonte, dass die Gastgeberinnen trotz des Rückstands nicht aufgaben und fast einen Anschlusstreffer erzielt hätten.

Nach der Pause setzte Krusenbuscher SV II ihren Plan fort und erzielte das 5:1, ehe am Ende beide Teams noch je ein Tor erzielten. „Wir freuen uns über die drei Punkte, aber der Sieg hätte noch höher ausfallen können, wenn wir unsere Chancen besser genutzt hätten“, reflektierte Birken zu den Spielverlauf. Die Tore fielen durch Sabrina Warns (3) und Daniela Kollmann (2) sowie ein Eigentor von Laura Denzel. Mehr Informationen dazu gibt es auf www.nwzonline.de.