Oldenburg

JFV überrollt VfB Oldenburg mit 7:1 – Aufstieg in greifbarer Nähe!

VorfallSport
OrtHeeslingen, Oldenburg

In einem beeindruckenden Match hat der JFV mit einem überwältigenden 7:1-Sieg gegen den VfB Oldenburg seine Aufstiegschancen in die Nachwuchsliga weiter gesteigert. Nach einem frühen Führungstreffer der Gäste durch Louis Weißer in der dritten Minute drehten Ruwen Albrecht und seine Mitspieler das Spiel innerhalb kürzester Zeit und gingen bis zur Halbzeit mit 5:1 in Führung. Die Gastgeber zeigten eine nahezu perfekte Leistung und dominieren den Gegner nach Belieben. Ein Roter Karte für den VfB sorgte zusätzlich für einen Nachteil, den die Gäste nicht mehr überwinden konnten.

Die zweite Halbzeit verlief zwar etwas ausgeglichener für den VfB, jedoch blieb das Team chancenlos. Phillip Wilkens und Kevin Müller sorgten für die weiteren Tore und kümmerten sich um das klare Endergebnis. VfB-Coach Burak Bahar äußerte sich selbstkritisch: „Ich habe für dieses Spiel die falsche Ausrichtung gewählt.“ Die rund 200 Zuschauer erlebten ein Spiel, das die JFV-Spieler in einen Siegesrausch versetzte, und nach diesem fulminanten Auftritt ist die Hoffnung auf den Aufstieg so groß wie nie. Für mehr Details zu diesem spannenden Spiel besuchen Sie www.fupa.net.