OldenburgSport

GVO Oldenburg enttäuscht bei Bezirksliga-Stadtduell: Bümmerstede siegt 2:0

Die Fußballer der Bezirksliga am Dwaschweg in Bümmerstede konnten am Sonntag das Stadtduell gegen den GVO Oldenburg mit einem 2:0-Sieg für sich entscheiden. Dies bedeutete das Ende einer beeindruckenden Serie von 22 ungeschlagenen Spielen (19 Siege/3 Remis) für die Gäste, was die Osternburger enttäuschte. Der Co-Trainer der Gäste, Tony Petermann, äußerte sich enttäuscht über die Leistung seines Teams und betonte, dass sie Glück hatten, zur Halbzeit nicht bereits mit 0:4 im Rückstand zu liegen.

Die Bümmersteder begannen das Spiel hellwach und gingen durch Tore von Niklas Onnen und Lars-Andres Wamhof innerhalb der ersten halben Stunde mit 2:0 in Führung. Trainer Andre Jaedtke lobte besonders die Leistung seines Kapitäns Niklas Onnen, der sowohl ein Tor erzielte als auch eins vorbereitete. Gleichzeitig zeigte er Respekt für den GVO Oldenburg für deren herausragende Saisonleistung.

Die Gäste schienen dagegen müde zu sein, und obwohl sie Spieler ausgetauscht hatten, konnten sie dem Druck der Gastgeber nicht standhalten. Trotz einer nicht anerkannten Abseits-Situation gelang es den GVO-Spielern nicht, ein Tor zu erzielen. Der Rückrunden-Müdigkeit geschuldet fehlte es den Gästen an ihrer gewohnten Stärke. Die Tore des Spiels erzielten Niklas Onnen zum 1:0 in der 23. Minute und Lars-Andres Wamhof zum 2:0 in der 33. Minute.