Oldenburg

Dramatisches Spiel! Jeddeloh überrascht trotz Roter Karte in Emden

Kickers Emden dreht das Spiel in Überzahl nach dramatischer Roter Karte für Jeddeloh und sichert sich mit einem 3:1-Sieg den wichtigen Aufstiegspunkt, während die Gäste trotz des Rückstands stark auftrumpfen!

Kickers Emden hat am Wochenende ein aufregendes Duell gegen den SSV Jeddeloh mit 3:1 gewonnen, nachdem die Gäste bereits nach drei Minuten eine Rote Karte gesehen hatten. Trotz der frühen Unterzahl schaffte es Simon Brinkmann, Jeddeloh in der 29. Minute in Führung zu bringen. Die Antwort der Emdener folgte prompt: Fabian Herbst erzielte in der 34. Minute den Ausgleich. Im weiteren Verlauf sorgte Tobias Steffen in der 65. Minute für die Führung und Julian Stöhr erhöhte in der Nachspielzeit auf 3:1.

In anderen Nachrichten konnte der Tabellenführer Havelse nach einer Niederlage gegen Meppen den Sieg gegen den FC Eintracht Norderstedt einfahren. Teutonia Ottensen feierte ebenfalls einen klaren 4:1-Sieg gegen den VfB Lübeck. Während die Hamburger Regionalligisten im nächsten Stadtderby aufeinandertreffen, könnten Holstein Kiel und der SV Todesfelde von deren Ausgang profitieren. Die Formtabellen zeigen einen deutlichen Kontrast: Der SV Drochtersen/Assel hat die letzten drei Spiele gewonnen, während der VfB Oldenburg dreimal ohne Tor verloren hat. Weitere Details zu diesen spannenden Entwicklungen sind hier zu finden.