Northeim

Eintracht Northeim schlägt Sickte/Hötzum: Dramatischer 4:1-Sieg!

Eintracht Northeim triumphiert im brisanten Duell gegen die SG RSV Sickte/Hötzum mit 4:1 und katapultiert sich auf den zweiten Tabellenplatz der Landesliga – ein packendes Comeback nach einem Rückstand zur Halbzeit, das die Titelambitionen der Northeimer unterstreicht!

Eintracht Northeim hat sich im spannenden Landesliga-Spitzenspiel gegen die SG RSV Sickte/Hötzum sensationell mit 4:1 durchgesetzt und damit die Tabellenplätze gewechselt! Die Gäste gingen in der Nachspielzeit der ersten Hälfte durch Nadine Fastnacht in Führung, was die Northeimer jedoch nicht entmutigen konnte. Bei einem spannenden Comeback in der zweiten Halbzeit erweckten die Eintracht-Spielerinnen ihre Kräfte und netzten kräftig ein.

Nach nur sieben Minuten gelang Julia Stahl der Ausgleich, gefolgt von einem Treffer von Johanna Giesler, der die Northeimer in Führung brachte. Sina Eulenstein legte dann mit zwei weiteren Toren nach und sicherte den dominanten 4:1-Sieg, der Eintracht Northeim den zweiten Platz in der Tabelle einbrachte, während Sickte/Hötzum auf den dritten Rang zurückfiel. Eintracht zeigt mit diesem Sieg, dass sie fest entschlossen sind, den Spitzenreiter SVG Göttingen nicht aus den Augen zu verlieren! Die Tore im Überblick: 0:1 Fastnacht (45+2.), 1:1 Stahl (53.), 2:1 Gießler (53.), 3:1 Eulenstein (59.), 4:1 Eulenstein (80%) laut Informationen von www.hna.de.