LeerMainz

Mainz 05 U23 unterliegt Steinbach: Bittere Niederlage trotz Aufholjagd!

Die U23 von Mainz 05 erleidet beim TSV Steinbach eine bittere 1:2-Niederlage, nachdem sie trotz Aufholjagd und jungem Kader nicht punkten kann – eine weitere Lehrstunde für die talentierte Truppe!

Die U23 des 1. FSV Mainz 05 musste sich beim Auswärtsspiel gegen den TSV Steinbach Haiger mit 2:1 geschlagen geben. Jonas Singer brachte die Gastgeber bereits in der 6. Minute in Führung. Zwar gelang Julian Derstroff in der 58. Minute der Ausgleich, doch Justin Steinkötter sorgte nur wenige Minuten später für den Siegtreffer der Steinbacher. Trotz einer kämpferischen Leistung konnte Mainz nicht an die vorherige Partie anknüpfen, was die Trainer und Spieler nicht gerade erfreut.

U23-Cheftrainer Benjamin Hoffmann gab zu, dass seine Mannschaft mit dem Ball nicht sauber genug agierte und durch eigene Fehler ins Hintertreffen geriet. Er räumte ein, dass die U23 eine junge Truppe ist, doch diese Umstände seien keine Entschuldigung für die Niederlage. Zwei Wechsel in der Startelf im Vergleich zum letzten Spiel konnten die missratene Leistung nicht wettmachen. Jetzt bleibt abzuwarten, wie sich die Mannschaft beim nächsten Mal schlägt, um die Lehren aus dieser Niederlage zu ziehen, wie onefootball.com berichtet.

Lebt in Zwickau und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.