LeerSport

Jugendfußball-Siegessträhne: DSC Arminia Bielefeld dominiert Heimspiel gegen SC Münster 08

Die U16-Mannschaft des DSC Arminia Bielefeld siegte souverän mit einem klaren 8:0 gegen den SC Münster 08. Cheftrainer Tom Rerucha lobte die disziplinierte Leistung und Spielfreude seines Teams während des gesamten Spiels. Obwohl der Start etwas holprig war, konnten sie sich nach einer Führung in der 18. Minute steigern und bis zur Halbzeit auf 3:0 davonziehen. Das Team baute die Führung im zweiten Durchgang weiter aus und sicherte sich somit den Sieg. Der Trainer zeigte sich mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden und hat das klare Ziel, Tabellenzweiter zu werden.

Die U14-Mannschaft des DSC Arminia Bielefeld konnte gegen Borussia Dortmund im Junioren Nachwuchscup keine Punkte holen und musste eine 1:4-Niederlage hinnehmen. Nach einer anfänglichen Führung geriet das Team gegen die starken Dortmunder ins Hintertreffen. Trotz der Niederlage bleibt das Team weiterhin auf dem 8. Tabellenplatz. Das nächste Spiel findet am Donnerstag gegen Bayer Leverkusen statt.

In einer spannenden Partie gewann die U13 des DSC Arminia Bielefeld mit 2:1 gegen den VfL Bochum. Nach einer frühen Führung wurde das Spiel erst spät ausgeglichen, bevor der DSC in der 70. Minute den Siegtreffer erzielte. Das Team von Cheftrainer Lorenz Bachmann steht auf Rang 8 und spielt am Samstag in der SchücoArena.

Die U12-Mannschaft des DSC Arminia Bielefeld unterlag knapp mit 3:4 gegen den VfL Bochum im Nachwuchscup der U12-Junioren. Trotz des Kampfgeistes und des Ausgleichs gegen die Gäste aus Bochum unterlagen sie kurz vor Schluss. Das Team spielt am Samstag gegen den Nachwuchs des SC Paderborn auf dem Rasen der SchücoArena.