Leer

Dramatischer Last-Minute-Sieg: USV Gnas II bezwingt Pertlstein/Fehring II mit 3:2 in der Gebietsliga Süd

In einem packenden Spiel in der Gebietsliga Süd begeisterte die USV Gnas II am Montag mit ihrem kämpferischen Einsatz gegen Pertlstein/Fehring II. Das Match war geprägt von Emotionen und Spannung, die schließlich in einem Last-Minute-Sieg für Gnas endeten. Das entscheidende Tor fiel erst in der Nachspielzeit, nachdem das Hinspiel im Herbst mit einem Unentschieden geendet hatte.

Die erste Halbzeit des Spiels verlief äußerst unterhaltsam, mit einem frühen Führungstreffer von Peter Fasalek für Pertlstein/Fehring II in der 4. Minute. Doch Alessandro Sundl glich nur zehn Minuten später aus, was das Spiel völlig offen gestaltete. Beide Teams hatten Chancen, die Führung zu übernehmen, aber es blieb bis zur Halbzeitpause beim 1:1.

Die Dramatik spitzte sich in der zweiten Halbzeit zu, als Lukas Kaufmann in der 82. Minute für Gnas die Führung erzielte. Kurz darauf gelang Jakob Fink der Ausgleich für Pertlstein/Fehring II. Doch in der Nachspielzeit zeigte Verteidiger Andreas Koch sein Können mit dem entscheidenden Treffer zum 3:2-Sieg für Gnas. Die Freude beim siegreichen Team war groß, während Pertlstein/Fehring II die Niederlage hinnehmen musste.

Das Spiel war ein Paradebeispiel für den Nervenkitzel des Fußballs und verdeutlichte, dass in der Gebietsliga Süd bis zum Schlusspfiff alles passieren kann. Mit diesem Sieg konnte sich USV Gnas II erleichtert über drei wichtige Punkte freuen, während Pertlstein/Fehring II weiterhin im Tabellenkeller verweilt.