HannoverNiedersachsenWolfsburg

HSC Hannover feiert Sieg gegen Lupo Martini und bleibt Tabellenführer!

HSC Hannover triumphiert im packenden Heimspiel gegen USI Lupo Martini Wolfsburg mit 4:2, bleibt damit unangefochten Tabellenführer der Oberliga Niedersachsen und beweist einmal mehr, dass ihre Nervenstärke und Dominanz im Spiel der Schlüssel zum Erfolg sind!

Der HSC Hannover bleibt an der Spitze der Oberliga Niedersachsen nach einem überzeugenden 4:2-Sieg gegen USI Lupo Martini Wolfsburg. Team-Manager Tahar Gritli zeigte sich nach der Partie zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft, die in der ersten Halbzeit dominant auftrat und zahlreiche Chancen herausspielte. Halil Aydemir erzielte in der 35. Minute das erste Oberliga-Tor und brachte die Hannoveraner in Führung. Doch nach dem Seitenwechsel glich Wolfsburg überraschend aus, bevor HSC durch einen direkt verwandelten Freistoß von Jonas Rörbein in der 71. Minute erneut in Führung ging.

Der HSC ließ sich durch das 3:2 von Lupo Martini in der 78. Minute nicht aus der Ruhe bringen und setzte den Schlusspunkt mit einem weiteren Tor von Luke Fender kurz vor Schluss. Mit diesem Sieg festigt der HSC Hannover seine Tabellenführung mit nun 21 Punkten. „Wir haben das Spiel kontrolliert zu Ende gebracht“, so Gritli über die insgesamt gelungene Vorstellung seiner Spieler im Heimspiel, wie auch auf www.fupa.net berichtet.