Holzminden

TuSpo Grünenplan schlägt MTV Bevern mit 5:2 – Heimpleite nach Sieg in Hehlen

In einem spannenden Fußballspiel besiegte Grünenplan den MTV Bevern mit einem deutlichen Ergebnis von 5:2. Nach einem erfolgreichen Spiel gegen Hehlen am Pfingstsamstag erlitt Bevern am Pfingstmontag eine Niederlage vor heimischem Publikum. Trotz eines Ausgleichstreffers in der 29. Minute durch Kai Engelmann konnte Bevern nicht die Oberhand behalten. Grünenplan ging erneut in Führung und behielt diese bis zum Ende des Spiels.

Jan Tiesemann, der Spartenleiter von TuSpo Grünenplan, lobte die Leistung seines Teams und betonte, dass der Sieg verdient sei. Die Mannschaft habe ihre Chancen effektiv genutzt und auf die Gegentreffer stets die richtige Antwort gefunden. Trotz einer kurzen Schwächephase nach dem ersten Gegentor zeigte Grünenplan eine insgesamt starke Leistung über die gesamte Spieldauer.

Besonders in der zweiten Halbzeit fielen innerhalb von nur sieben Minuten insgesamt vier Tore. Paul Metze und Markus Langer ragten dabei als Torschützen heraus, wobei Langer mit einem Doppelpack den 2:5-Endstand besiegelte. Ein Eigentor von Jan Tiesemann brachte Bevern zwar noch auf 2:3 heran, jedoch konnte Grünenplan die Führung letztendlich souverän verteidigen und den Sieg davontragen. Die Fans beider Mannschaften erlebten somit ein packendes Spiel mit vielen Toren und spannenden Momenten auf dem Platz.