HolzmindenSport

SV06 Holzminden siegt mit 5:0 gegen TSV Kirchbrak und sichert sich Relegationsplatz

Der TSV Kirchbrak musste am gestrigen Samstagnachmittag eine Niederlage gegen den SV06 Holzminden hinnehmen. Mit einem klaren 0:5 (0:4) Sieg sicherte sich Holzminden das Ticket für die Relegation. Der Trainer des SV, Sören Eilers, lobte die Leistung seines Teams und betonte besonders die starke erste Halbzeit, in der sie das beste Saisonspiel zeigten. Torschützen wie Ben Weibert, Mats Lindner und Suleman Danjuma trugen maßgeblich zum deutlichen Halbzeitstand bei.

Bereits in der fünften Spielminute gelang dem SV06 durch Ben Weibert das Führungstor. Im Verlauf der ersten Halbzeit legten Lindner und Danjuma weitere Treffer nach, bevor Weibert in der zweiten Halbzeit das 0:5 erzielte. TSV-Trainer Heiko Schröer musste die Überlegenheit Holzmindens anerkennen und gratulierte dem Gegner fair zum verdienten Sieg. Er betonte die Stärke Holzmindens in der Rückrunde und wünschte dem Team viel Erfolg für die Relegation.

Die souveräne Leistung des SV06 Holzminden zeigt ihre Ambitionen für eine erfolgreiche Relegation und die Unterstützung der Fans wird entscheidend sein. Mit einem klaren Fokus auf den Sieg und einer stabilen Leistung können sie ihren Erfolg fortsetzen und ihr Ziel erreichen. Holzminden hat bewiesen, dass sie ein starker Gegner sind und mit Engagement und Entschlossenheit wollen sie auch in der Relegation überzeugen.