Holzminden

Badmintonkreismeisterschaft: Jugendturnierrunde Holzminden – Siegerehrung und Gewinner!

Anlässlich der Kreismeisterschaften wurde die Siegerehrung der Jugendturnierrunde des Badmintonkreisfachverbandes Holzminden von Jugendwartin Marion Hirche vorgenommen. Die Turnierrunde erstreckte sich über vier Spieltage von Oktober 2023 bis März 2024 und berücksichtigte nur Teilnehmer, die an mindestens drei Spieltagen teilgenommen hatten. Jeder Spieltag umfasste vier Runden, wobei Punktevorgaben je nach Alter und Geschlecht vergeben wurden.

Die Ergebnisse in den verschiedenen Altersklassen sahen wie folgt aus: Im Jungeneinzel sicherte sich in der U11 Altersklasse Mats Mönkemeyer vom Delligser SC den ersten Platz, gefolgt von Mika Schmidt vom TV 87 Stadtoldendorf und Raphael Hagenow ebenfalls vom TV 87. In der U13 Altersklasse belegte Ville Kortz von Tuspo den ersten Platz. Unai Barrio vom TV Bodenwerder dominierte die U15 Altersklasse, gefolgt von Nicklas Scholz und Linus Scholz vom DSC. Alexander Hahn von GSV Holzminden sicherte sich den ersten Platz in der U17 Altersklasse.

Bei den Mädchen gewann Amilia Scholz vom DSC in der U11 Altersklasse, während Lenja Schmidt vom TV 87 in der U13 Altersklasse siegte. Janna Sander vom DSC belegte den ersten Platz in der U15 Altersklasse, während Lina Brüder vom DSC die U17 Altersklasse für sich entschied. Alle teilnehmenden Kinder erhielten Urkunden und Sachpreise als Anerkennung für ihre Leistungen.