Hildesheim

VfR Ochtersum triumphiert klar: 4:1 gegen VfV 06 Hildesheim!

VfV 06 Hildesheim verliert trotz tapferer Leistung mit 1:4 beim VfR Ochtersum und kann den Ausfall wichtiger Spieler nicht kompensieren – ein Kampf, der am 05.10.24 gegen die SG Lobke/Ummeln-Wätzum fortgesetzt wird!

VfV 06 Hildesheim musste am vergangenen Wochenende eine 1:4-Niederlage beim VfR Ochtersum hinnehmen, eine Begegnung, die durch zahlreiche Urlaubs- und Verletzungsbedingte Ausfälle geprägt war. Die Hildesheimer konnten keinen Ersatzspieler mehr auf dem Feld gebrauchen, nachdem sich Strauch bereits nach fünf Minuten verletzte. Torhüter Kapllanaj war zwar ein sicherer Rückhalt, aber die Mannschaft konnte ihre wenigen Chancen nicht nutzen. Besonders bitter war die verpasste Ausgleichschance von Küppers, die den Ball nicht ins Netz bringen konnte, nachdem die Ochtersumer beim 3:0 etwas nachließen.

Die Tore für Ochtersum fielen in der 18., 28. und 37. Minute, während Shakhunov kurz vor der Halbzeit auf 3:1 verkürzen konnte. Den letzten Treffer des Spiels erzielten die Gastgeber in der 60. Minute. Das nächste Spiel für VfV 06 steht am 5. Oktober gegen die SG Lobke/Ummeln-Wätzum auf dem Programm, Anpfiff ist um 16:30 Uhr an der Lucienvörder Allee. Mehr zu diesem Spiel finden Sie hier.