Hildesheim

SV Bavenstedt weiter im Aufschwung: 2:0-Sieg gegen VfR Evesen!

SV Bavenstedt feiert am Samstag einen 2:0-Sieg gegen VfR Evesen, dank eines Genies von Trainer Dennis Kleinschmidt, der Tristan Halstenberg im Sturm positionierte und damit die siebte Partie in Folge ohne Niederlage sicherte!

Der SV Bavenstedt hat seinen Erfolgsweg in der Landesliga fortgesetzt und am Samstag den VfR Evesen mit 2:0 besiegt. Das Team von Trainer Dennis Kleinschmidt bleibt damit im siebten Spiel in Folge ohne Niederlage. Bavenstedt musste einige Spieler ersetzen, zeigte jedoch eine solide Leistung. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen mit wenigen Torchancen, bis Halstenberg direkt nach der Pause in der 50. Minute die Führung erzielte. Trotz weiterer Möglichkeiten gelang es Evesen, den Ausgleich nicht zu erzielen, was entscheidend für den Ausgang des Spiels war.

Im Verlauf der Partie war der Bavenstedter Torwart Lyon Raeck gefordert, meisterte jedoch einen Kopfball von Evesen in der 75. Minute bravourös. In der Schlussphase konterte Bavenstedt erfolgreich, und der eingewechselte Cedric Jahnel machte mit seinem Treffer zum 2:0 den Sack zu. Trainer Kleinschmidt äußerte sich nach dem Spiel positiv über die Teamleistung und betonte den Zusammenhalt der Mannschaft. Weitere Details zu dem Spiel finden Sie auf sportnews-hildesheim.de.