HannoverHildesheim

Frauenpower im Bezirkspokal: Sarstedt und Bockenem im Viertelfinale!

Sensationelle Pokal-Show: Der 1. FC Sarstedt und die SG Bockenem/Ambergau feiern glanzvolle Achtelfinal-Siege und ziehen mit spektakulären Leistungen ins Viertelfinale ein!

Die Fußballwelt bebt! Im Bezirks-Pokal der Frauen haben die beiden Hochkaräter aus der Landesliga, der 1. FC Sarstedt und die SG Bockenem/Ambergau, eindrucksvoll im Achtelfinale triumphiert! Ein Spektakel, das keine fußballbegeisterte Seele verpassen durfte!

Die SG Bockenem/Ambergau erlebte am Sonntag einen wahren Fußballtraum: Im Heimspiel gegen den VfL Eintracht Hannover zeigten sie eine katastrophale Abwehrleistung ihrer Gegner und schockten diese gleich in den Anfangsminuten. Nach lediglich drei Minuten zappelte der Ball bereits im Netz! Ina Beiwinkler, die Schützin des ersten Tores, erlief einen genialen Steckpass von Paula Breinig und verwandelte mit einem Heber zur frühen Führung. Das Publikum tobte! Und es kam noch besser: Nur zehn Minuten später erhöhte Breinig persönlich auf 2:0 – ein sehenswertes Tor, das die Gäste aus Hannover ordentlich ins Wanken brachte. Die SG Bockenem verwandelte die ersten 16 Minuten der Partie in ein regelrechtes Torfestival: Mara Weinhausen köpfte den Ball zum 3:0 ins Netz! Doch dann der Schock kurz vor der Pause: Ein Missverständnis in der Defensive ermöglichte den Gästen den Anschluss zum 3:1 durch Nikolina Kolceg in der 40. Minute. Hektik kam auf, doch die Bockenemer ließen sich nicht beirren!

Ein klarer Sieg für Sarstedt

Währenddessen wurde im Spiel des 1. FC Sarstedt das nervenaufreibende Match gegen den TSV Weyhe Lahausen zu einem wahren Krimi! Nach einer schläfrigen стартовой фазе ging der Gastgeber nach zwei denkbar schlechten Abwehrfehlern mit 2:0 in Führung. Doch der Schock war nur von kurzer Dauer! Mara Dauer schoss Sarstedt nach 22 Minuten zurück ins Rennen und läutete damit die Aufholjagd ein! Ein Weckruf, der nicht ungehört blieb!

Nach der Halbzeitpause explodierte das Spiel förmlich! Sofia Reinicke glich in der 60. Minute nach herrlicher Vorarbeit von Dauer aus und stellte den Spiess um! In einer eindrucksvollen Show realisierte Reinicke ihren lupenreinen Hattrick, als sie in der 79. und 88. Minute auf 2:4 und dann schließlich zum 2:5 erhöhte! Eiskalt nutzte sie die Fehler der Gegner und setzte den Schlusspunkt einer großartigen Teamleistung! Sarstedt zog voller Selbstbewusstsein weiter in das Viertelfinale ein!

So jubelten die Mannschaften über den Einzug ins Viertelfinale! Schockierende Spiele, umkämpfte Duelle und jede Menge Emotionen – der Bezirkspokal der Frauen lebt!