Hildesheim

Drama pur in Hasede: Türk Gücü dreht das Spiel in letzter Minute!

VorfallSonstiges
OrtHasede

Ein packendes Duell der Kreisliga spitzte sich am 12. Spieltag in Hasede zu, wo die Gastgeber mit 130 Zuschauern zunächst 2:0 führten, doch Türk Gücü feierte einen dramatischen Last-Minute-Sieg mit 4:3. Leon Hachmeister eröffnete das Spiel mit einem brillanten Tor für Hasede in der 11. Minute, gefolgt von Björn Karkoß, der das 2:0 erzielte. Türk Gücü konterte in der 35. Minute zum 2:1 und glich in der zweiten Halbzeit mit einem Treffer von Ulrich Tchakounte Leukeu zum 2:2 aus.

Die spannende Partie nahm weiteren Fahrt auf, wobei Hasede in der 82. Minute erneut führte, doch ein umstrittener Freistoß führte letztlich zum 4:3 für Türk Gücü durch Nils Kirchhoff in der Nachspielzeit. Die Begegnung war geprägt von hitzigen Auseinandersetzungen, die sogar zur Unterbrechung des Spiels führten, als die Zuschauer in einen Wortwechsel verwickelt waren. Hasedes Trainer Milano Werner zeigte sich enttäuscht über den Verlauf und die fragwürdige Schiedsrichterentscheidung, die zur Niederlage führte. Mehr dazu auf sportnews-hildesheim.de.