Helmstedt

FC Heeseberg unterliegt TSV Arminia Vöhrum mit 2:4: Überraschender Sieg des Tabellenletzten

Heeseberg stürzt ab - Vöhrum triumphiert in beeindruckender Form.

Am vergangenen Spieltag erlebten die Zuschauer in Ingeleben eine Überraschung, als der TSV Arminia Vöhrum den FC Heeseberg mit 4:2 besiegte. Der Tabellenletzte Vöhrum zeigte von Anfang an eine starke Leistung und führte bereits zur Halbzeitpause mit 3:0. Die Heeseberger hatten Schwierigkeiten, sich gegen die Angriffe der Gäste zu behaupten, was zu einer verdienten Führung für Vöhrum führte.

Früh im Spiel erzielte Marko Milicevic das erste Tor für Vöhrum, gefolgt von einem weiteren Treffer durch den Top-Torjäger des Teams. Kurz vor der Halbzeit gelang es Marvin Janke, den Vorsprung auf 3:0 auszubauen. Trotz einer Umstellung auf eine Viererkette durch FC-Coach Michael Veith gelang es dem Heeseberg-Team nicht, das Spiel zu drehen. In der zweiten Halbzeit erhöhte Vöhrum sogar auf 4:0, bevor Jens-Olaf Rick durch zwei Tore den Spielstand auf 2:4 verkürzte. Letztendlich reichte es für den FC Heeseberg nicht aus, um eine Niederlage zu verhindern. Mit diesem Ergebnis überreichte der Tabellenletzte die Rote Laterne an die FSV Schöningen II, die bereits als Absteiger feststeht.

Daniel Wom Webdesign

In einem enttäuschenden Interview nach dem Spiel kommentierte Coach Michael Veith die Leistung seines Teams als „ganz schwach“, insbesondere in der ersten Halbzeit. Die Torschützen des Spiels waren Milicevic und Janke für Vöhrum, sowie Rick für den FC Heeseberg. Trotz einer späten Aufholjagd konnte der FC nicht verhindern, dass die Punkte an die Gäste gingen und die Rote Laterne den Besitzer wechselte.