HannoverPaderborn

U19 und U17 feiern klare Siege: Paderborn und Meppen chancenlos!

VorfallU19 gewinnt Sechs-Punkte-Spiel, U17 holt gegen Meppen den zehnten Sieg
OrtPaderborn, Eilenriedestadion

In einem packenden Duell in der U19-DFB-Nachwuchsliga setzte sich die U19 von Hannover 96 mit 4:1 gegen den SC Paderborn durch! Denis Husser eröffnete das Torekonto bereits in der 11. Minute, gefolgt von einem Treffer von Tom Hobrecht nur vier Minuten später. Alexander Vogel erhöhte auf 3:0 in der 31. Minute und nur sechs Minuten nach der Halbzeit schnürte Hobrecht seinen Doppelpack zum 4:0. Paderborn konnte in der Nachspielzeit nur noch Ergebniskosmetik betreiben. Dieser triumphale Auswärtssieg katapultiert Hannover 96 auf den dritten Tabellenplatz und somit in die Hauptrunde.

Auch die U17 von Hannover 96 freut sich über einen beeindruckenden 4:2-Sieg gegen den SV Meppen. Taycan Kurt schockte den Gegner gleich zweimal in der ersten Halbzeit und brachte seine Mannschaft in Front. Luka Elias Knelangen baute die Führung in der zweiten Hälfte weiter aus. Trotz eines späten Anschlusstreffers von Meppen ließ sich die Mannschaft nicht aus der Bahn werfen und feierte den zehnten Sieg in Folge, was die absolute Dominanz in der Liga unterstreicht! Nun steht das nächste Match gegen den SC Paderborn an. Weiter so, Hannover!