FlensburgHannover

TSV Hannover-Burgdorf feiert Krimi-Sieg gegen Flensburg-Handewitt!

Uhrzeit20:37

Die TSV Hannover-Burgdorf triumphiert im Verfolgerduell der Handball-Bundesliga gegen die SG Flensburg-Handewitt mit 31:30. In einem packenden Match vor 9.900 begeisterten Zuschauern gelang es Hannover, den Flensburgern die zweite Niederlage in Folge zuzufügen, während sie sich mit 12:2 Punkten nun auf dem zweiten Platz der Tabelle hinter der MT Melsungen bewegen. Die Flensburger rutschen auf das Mittelfeld mit 9:5 Punkten ab. Marius Steinhauser war der beste Werfer der Gastgeber mit sieben Toren, während Emil Jakobsen für Flensburg neun Treffer erzielte.

Die Partie war ein wahrer Krimi, in dem die Führung mehrfach wechselte. Hannover startete stark, ging jedoch in der zweiten Hälfte mit einem Rückstand von 19:21 in die entscheidenden Minuten des Spiels. Simon Pytlick brachte Flensburg vier Minuten vor dem Ende mit 30:29 in Führung, doch Steinhauser glich per Siebenmeter aus und Justus Fischer sicherte Hannover den Sieg. Flensburgs Trainer Nicolej Krickau setzte seine letzte Auszeit 35 Sekunden vor Schluss, doch ein finaler Freiwurf endete erfolglos, sodass Hannover den knappen Sieg feiern konnte. Für weitere Informationen, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.sportschau.de.