HannoverSport

Niederlage in Irland: Ungarn vor Fußball-EM noch nicht in Topform

Ungarn, der zweite Vorrundengegner Deutschlands, hat in einem Spiel gegen Irland anderthalb Wochen vor Beginn der Fußball-EM eine Niederlage hinnehmen müssen. Das Team von Trainer Marco Rossi verlor mit 1:2 gegen Irland, das nicht an der Europameisterschaft teilnehmen wird. Das entscheidende Tor für Irland fiel in der Nachspielzeit durch Troy Parrott (90.+2), nachdem Adam Lang (40. Minute) den Ausgleichstreffer erzielt hatte, und Will Smallbone (36.) die Gastgeber in Führung gebracht hatte.

Die Ungarn stehen am 19. Juni in Stuttgart dem EM-Gastgeber Deutschland gegenüber. Ihr erstes Spiel bestreiten sie am 15. Juni gegen die Schweiz in Köln. Ihr letzter Gegner in der Gruppe A ist Schottland, gegen den sie am 23. Juni erneut in Stuttgart antreten werden. Vor der EM haben die Ungarn noch ein letztes Testspiel gegen Israel geplant. Diese Ergebnisse zeigen, dass Ungarn vor dem Turnier noch an Form arbeiten muss, um in Topform anzutreten.