Hannover

Mühlenfeld siegt sensationell gegen Tündern – Alker als Held des Spiels!

Am Samstag trafen im mit Spannung erwarteten Duell BW Tündern und der TSV Mühlenfeld nach mehr als zehn Jahren wieder aufeinander. Tündern ging als Favorit ins Spiel, doch die erste Halbzeit verlief hart umkämpft. Nach einem Abseitstor erzielte Top-Stürmer Alexander Manka in der 36. Minute das 1:0 für Tündern, sein 13. Saisontor.

Doch die zweite Halbzeit gehörte ganz den Gästen: Tobias Alker, der Mann des Spiels, sorgte in der 57. Minute für den Ausgleich und traf nur acht Minuten später mit einem beeindruckenden Freistoß zur 2:1-Führung für Mühlenfeld. Trotz einer Notbremse und somit Unterzahl in der 75. Minute kämpfte Tündern um den Ausgleich, doch Mühlenfeld konnte den vierten Auswärtssieg der Saison feiern. „Der Sieg ist nicht unverdient“, erklärte Mühlenfelds Trainer Mario Pohl, während Tündern nun nach Bavenstedt reisen muss. Für mehr Details zu diesem packenden Spiel besuchen Sie www.fupa.net.