Hannover

Hannover 96 II fegt Eimsbütteler TV mit 5:0 vom Platz: Regionalliga Nord Drama!

Hannover 96 II - Eimsbütteler TV: Der packende Spielverlauf und die entscheidenden Momente - Regionalliga Nord

Das Regionalliga Nord-Spiel zwischen Hannover 96 II und dem Eimsbütteler TV endete mit einem klaren Sieg für Hannover. Der ETV wurde regelrecht vorgeführt und musste ein bitteres 0:5 hinnehmen. Bereits in der ersten Halbzeit gelang Muhammed Mehmet Damar vor 2.500 Zuschauern ein Treffer für Hannover 96 II. In der zweiten Halbzeit erhöhte Christopher Scott auf 2:0 für den Gastgeber. Weitere Tore durch Husseyn Chakroun, Scott und Eric Uhlmann sorgten dafür, dass Hannover den klaren Sieg davontrug.

Hannover 96 II steht nach 33 Spieltagen mit 73 Punkten an der Spitze der Tabelle und verfügt über den besten Angriff der Regionalliga Nord mit 88 erzielten Treffern. Eimsbütteler TV hingegen befindet sich mit nur 22 Punkten auf dem 16. Platz und hat in dieser Saison lediglich 35 Tore erzielt. Mit 21 Niederlagen in dieser Spielzeit stehen die Aussichten für den Aufsteiger eher düster.

Der ETV steckt nach fünf sieglosen Spielen in einer Krise, während Hannover 96 II mit 73 Punkten alle Trümpfe in der Hand hält. In den kommenden Spielen trifft Hannover auf die Reserve des FC St. Pauli, während der ETV gegen den SSV Jeddeloh antreten wird. Insgesamt war es ein verdienter Sieg für Hannover 96 II, der die Überlegenheit der Mannschaft eindrucksvoll unter Beweis stellte.