HannoverKaiserslauternPaderborn

Hannover 96 enttäuscht: Frustrierende Niederlage in Paderborn!

Hannover 96 erleidet am Freitag beim SC Paderborn in einem packenden Duell vor 15.000 Zuschauern eine schmerzliche 1:2-Niederlage, trotz zahlreicher Chancen und einem starken Auftritt in der zweiten Halbzeit – die Fans sind frustriert über die verpasste Chance auf einen Auswärtssieg!

Hannover 96 hat am Freitagabend ein spannendes, aber unglückliches Spiel gegen den SC Paderborn mit 1:2 verloren. Vor 15.000 Zuschauern sah es zunächst danach aus, dass die „Roten“ die Oberhand hätten, nachdem sie in der ersten Hälfte durch ein Eigentor des Paderborners Kostons zum Ausgleich kamen. Zuvor hatte Paderborns Kostons das erste Tor in der 18. Minute erzielt, doch Hannover antwortete schnell und sorgte für den Ausgleich. Trotz guter Chancen in der zweiten Halbzeit – unter anderem traf Lee den Pfosten und Tresoldi hatte zwei Kopfballchancen – konnte das Team von Trainer Stefan Leitl die Überlegenheit nicht in Tore ummünzen.

Der entscheidende Treffer fiel in der 77. Minute für Paderborn, als Ilyas Ansah den Ball ins lange Eck zirkelte. Trotz intensiver Bemühungen gelang es Hannover nicht, den Ausgleich zu erzielen, was Coach Leitl frustrierte; er merkte an, dass die bessere Mannschaft verloren hat und dass es in ihrer ersten Auswärtspartie dieser Saison gut gelaufen sei. Spieler Enzo Leopold äußerte, dass es schmerzhaft sei, ohne Punkte nach Hause zu fahren, und auch Verteidiger Phil Neumann sah Fortschritte im Spiel, auch wenn die Chancen nicht genutzt werden konnten. Trotz der Niederlage bleibt Hannover mit einem soliden Start in die Saison, hat aber noch einiges zu verbessern. Weitere Details sind hier zu finden.