GoslarSportWolfsburg

Wolfsburgs U20-Frauen verlieren knapp, U17 feiert ersten Sieg im Feuerwerk!

Nia Hildebrandt zaubert mit einem Viererpack beim 5:1-Sieg der U17-Juniorinnen des VfL Wolfsburg gegen die JSG Goslar, während die U20-Frauen in einem spannenden Duell gegen den FC St. Pauli mit 2:3 unterliegen und damit ihre erste Saisonniederlage hinnehmen müssen!

Die U20-Frauen des VfL Wolfsburg mussten am Sonntag, 22. September, eine bittere 2:3-Niederlage gegen den FC St. Pauli in der Frauen-Regionalliga Nord einstecken. Das Team von Trainer Daniel Kraus geriet früh in Rückstand und kämpfte sich erst kurz vor der Halbzeit durch Maja Zielinska auf 1:2 heran. Trotz eines späten Anschlusstreffers von Mira Amoura in der 88. Minute, blieb die erste Niederlage der Saison für die Wölfinnen bestehen. In der Tabelle hat St. Pauli durch diesen Sieg gleichgezogen. Das nächste Spiel steht am kommenden Sonntag gegen den TSV Barmke an, wo die Mannschaft die Pleite wettmachen möchte.

Im Gegensatz dazu feierten die U17-Juniorinnen einen klaren 5:1-Sieg gegen die punktlose JSG Goslar. Nia Hildebrandt stach mit einer fantastischen Leistung hervor und erzielte vier der fünf Tore für ihr Team. Nach einem frühen Ausgleich des Gegners bewies Hildebrandt Nervenstärke und verwandelte einen Elfmeter zur 2:1-Führung in der 43. Minute. Sie baute die Führung in der zweiten Halbzeit weiter aus und krönte ihre Vorstellung mit einem vierten Treffer in der Nachspielzeit. Trainer Markus Herbst zeigte sich überglücklich über den ersten Sieg der Saison: „Vor allem hat es mich für die Mädels gefreut!“