Göttingen

Tor-Fest: VfV Oberode besiegt SG Puma/Sparta mit 6:0 in der Frauen-Kreisliga

Die SG Puma/Sparta, bisher bekannt für ihre minimalistische Spielweise in der Frauen-Kreisliga, verlor am vergangenen Samstag deutlich gegen den Tabellennachbarn VfV Oberode mit einem klaren Ergebnis von 0:6. Dieses Spiel markierte das Ende eines erstaunlichen Laufs, den die Spielgemeinschaft in 19 Spielen mit einer Torbilanz von 14:20 und 25 Punkten erreichte. Die Torschützinnen des Spiels waren Theresa Wiesner, die in der 17. Minute das erste Tor erzielte, und Christina Barke, die in der 35. Minute das zweite Tor hinzufügte.

In der zweiten Halbzeit setzte Theresa Wiesner erneut ein Zeichen, als sie in der 50. Minute das 3:0 erzielte. Christina Barke war dann die Hauptakteurin des Spiels, indem sie einen lupenreinen Hattrick in den Minuten 54, 83 und 85 schaffte und somit den Endstand von 6:0 herbeiführte. Der VfV Oberode wird am nächsten Sonntag gegen die dritte Mannschaft der SVG Göttingen antreten, während die SG Puma/Sparta am selben Tag gegen den FC Lindenberg Adelebsen spielen wird.

Die Niederlage gegen den VfV Oberode war ein herber Rückschlag für die SG Puma/Sparta und wird Auswirkungen auf ihre Platzierung in der Tabelle haben. Trotz dieser misslichen Lage bleiben die Spielerinnen motiviert und hoffen, sich in den kommenden Spielen zu rehabilitieren und ihre Leistung zu verbessern. Das nächste Spiel gegen den FC Lindenberg Adelebsen wird eine Gelegenheit für die SG Puma/Sparta sein, sich zu beweisen und auf die Siegerstraße zurückzukehren.