Göttingen

Lokales Derby: JFV 37 Göttingen besiegt JFV West mit 3:2 auf dem Kunstrasenplatz in Geismar

Das Göttinger Derby zwischen der zweiten Mannschaft (U14) des JFV 37 Göttingen und dem Team des JFV West Göttingen endete mit einem Sieg der Gastgeber mit 3:2. In einem spannenden Spiel gelang es der U14 des JFV 37 Göttingen, die Führung zu übernehmen und das Team des JFV West Göttingen auf Platz vier zu verweisen. Der Gastgeber aus dem Göttinger Süden ging früh in Führung durch einen Kopfball von Serhat Demir, doch der Gast schaffte den Ausgleich durch Tayler-Joel Piecha. Nicolas Koch brachte das gastgebende Team erneut in Führung, was zum Halbzeitstand von 2:1 führte.

Nach der Halbzeitpause gelang Karim Petrowicz in der 52. Minute das 3:1 für den JFV 37. Obwohl Salem Walizada den JFV West in der 64. Minute auf 2:3 heranbrachte, konnten sie die Niederlage nicht abwenden. Das Spiel endete mit einem Sieg für das lila Team.

Die besten Spieler des Spiels waren Nicolas Koch vom JFV 37 Göttingen und Marlon Oberhoff vom JFV West Göttingen. Die Grillhütte am Kunstrasenplatz in Geismar blieb beim Derby geschlossen und erhielt die Note 6.

Die U14 des JFV 37 Göttingen wird am kommenden Samstag gegen den abstiegsbedrohten TuSpo Petershütte antreten. Der JFV West Göttingen hingegen hat eine schwierigere Aufgabe vor sich, da sie gegen den Spitzenreiter JSG Goslar spielen werden. Das nächste Spiel verspricht also erneut spannende Begegnungen in der C-Jugend-Bezirksliga.