GöttingenSport

Kantersieg in Göttingen: 05er feiern spektakulären Heimsieg gegen Gifhorn mit 6:2

Göttingen 05 feierte in der Fußball-Landesliga einen beeindruckenden Sieg mit einem Sechserpack innerhalb von nur 22 Minuten. Obwohl sie zur Halbzeit mit 0:1 zurücklagen, konnten sie das Spiel gegen den MTV Gifhorn mit 6:2 für sich entscheiden. Die Mannschaft erzielte die Tore 54 bis 59 in einem furiosen Angriff, der ihnen am Ende den klaren Sieg bescherte.

Trainer Jozo Brinkwerth betonte nach dem Spiel, dass der Sieg keineswegs leicht war und lobte die Entschlossenheit seines Teams. Trotz eines schwierigen ersten Abschnitts war er mit der Spielanlage seiner Mannschaft zufrieden. Vor allem Lennart Sieburg ragte heraus, als er erst eine Chance vergab, dann den Ausgleich erzielte und kurz darauf die Führung für seine Mannschaft sicherte.

Die Gastgeber ließen dem MTV Gifhorn kaum Zeit zum Verschnaufen und erzielten weitere Tore durch Gerbi Kaplan, Jannis Wenzel und erneut Sieburg. Der eingewechselte Norick Florschütz sorgte mit einem Doppelpack in nur zwei Minuten für eine klare Führung. Am Ende schaltete Göttingen 05 in den Verwaltungsmodus und der MTV Gifhorn konnte noch einen Ehrentreffer erzielen.

Mit diesem überzeugenden Sieg festigt Göttingen 05 seine Position in der Fußball-Landesliga und zeigt, dass sie auch in schwierigen Situationen in der Lage sind, das Spiel zu drehen. Die Leistung des Teams und insbesondere der Spieler wie Sieburg und Florschütz lassen die Fans auf weitere Erfolge hoffen.