GöttingenSport

Fußballfest in Wolfsburg: Wolfsburgerinnen besiegen Sparta Göttingen 4:2 – Vielversprechende Leistung trotz vergebener Chancen

Der 1. FC Wolfsburg hat einen erfolgreichen Auftritt gegen Sparta Göttingen mit einem 4:2-Sieg hinter sich gebracht. Trotz des Sieges machte sich Trainer Hendrik Bichel Gedanken über die vergebenen Chancen seines Teams, insbesondere zu Beginn des Spiels. Die Gäste gingen überraschend in Führung, aber Wolfsburg konnte mit Toren von Jessica Volk und Isabel Pape Morgado eine 2:1-Halbzeitführung erzielen. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Wolfsburgerinnen defensiv und ließen kaum noch Chancen zu, außer beim Anschlusstreffer von Johanna Becker. Laura Wahnsiedler und erneut Jessica Volk sorgten für die weiteren Tore, wobei Volk bereits ihr 15. Saisontor erzielte.

Trainer Bichel zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft und betonte die stetige Verbesserung im fußballerischen Bereich. Er plant, den Kader für die kommende Saison zusammenzuhalten und sogar um vier neue Spielerinnen zu erweitern. Möglicherweise könnte sogar eine fünfte Spielerin dazu stoßen, um einen starken und großen Kader zu formen. Die Mannschaft zeigt sich insgesamt gut aufgestellt und bereit für zukünftige Herausforderungen.