GifhornSport

SSV Kästorf triumphiert mit 4:1 gegen Freie Turner Braunschweig in Fußball-Landesliga

Der SSV Kästorf behielt in der Fußball-Landesliga gegen die Freien Turner Braunschweig die Oberhand und siegte mit 4:1. Das Team unter der Leitung von Trainer Heinz-Günter Scheil zeigte eine reife Leistung und konnte somit den siebten ungeschlagenen Spieltag in Folge verzeichnen. Das Spiel begann lebhaft, wobei beide Mannschaften nach vorne drängten und ein gutes Spiel zeigten. Ein frühes Tor von Noah Mamalitsidis brachte die Kästorfer in Führung und sorgte für einen gelungenen Start. Trotz vieler Offensivbemühungen in der ersten Halbzeit blieben weitere Treffer aus.

Der Beginn der zweiten Halbzeit war geprägt von einem starken Drang zum gegnerischen Tor. Innerhalb von nur wenigen Minuten nach Wiederanpfiff konnte Mehmet Hajdaraj das Ergebnis auf 2:0 erhöhen, doch Braunschweig schlug kurz darauf zurück und erzielte durch Linus Beith den Anschlusstreffer. Dennoch konnte Kästorf die Führung aufrechterhalten, unter anderem dank eines Treffers von Burak Hajdari in der 58. Minute. Leander Petry setzte schließlich in der Schlussminute mit seinem 25. Saisontor den endgültigen Schlusspunkt zum 4:1.

Trainer Scheil lobte die Leistung seiner Mannschaft als „ansehnlich“ und betonte die Unterhaltsamkeit des Spiels für die Zuschauer. Er zeigte sich insgesamt zufrieden mit dem verdienten Sieg und der starken Leistung seines Teams. Die Torschützen für den SSV Kästorf waren Mamalitsidis, Hajdaraj, Hajdari und Petry, die entscheidend zum Erfolg beitrugen.