GifhornSport

Remis des TSV Hillerse gegen VfL Wahrenholz: Dramatisches Unentschieden führt zum Abstieg

Dramatischer Ausgang: Hillerse trotzt dem Abstieg mit spätem 2:2

Der TSV Hillerse hat nach einem 2:2-Unentschieden gegen den VfL Wahrenholz den vorzeitigen Abstieg aus der Landesliga nicht verhindern können. Trotz eines 0:2-Rückstands gelang es den Hausherren, sich einen Punkt zu erkämpfen. In der ersten Halbzeit erzielte Marten Richter das Führungstor für die Wahrenholzer, während die Hillerser passiv blieben. Nach der Pause steigerte sich das Tempo, und sowohl Marlon Hanse als auch Nick Borgfeld kamen gefährlich vors Tor.

Ein Treffer von Norman Balke schien die Vorentscheidung für den VfL Wahrenholz zu bringen, doch Hillerse antwortete schnell mit einem Tor von Moritz Sandte. In der Schlussminute gelang Sandte sogar der Ausgleichstreffer zum 2:2. Trotz weiterer Offensivbemühungen beider Teams blieb es beim Unentschieden.

TSV-Trainer Julian Wildemann lobte die Leistungssteigerung seines Teams in der zweiten Halbzeit, während sein Gegenüber Sebastian Ludwig die Leistung seines VfL-Teams als unterirdisch bezeichnete. Beide Mannschaften zeigten Einsatz und Kampfgeist, aber letztendlich reichte es für Hillerse nicht aus, um den vorzeitigen Abstieg zu verhindern.

Die Aufstellungen der Teams sowie die Torschützen des Spiels wurden wie folgt festgehalten:
– TSV: Divjak – Bornemann, Schlichting, Pawlik, F. Schrader, C. Schrader, Müller, Borgfeld, Lahmann, Matthes, Ziegler.
– VfL: Dittrich – Vespermann, Henneicke, Germer, Müller, J. Koch, L. Koch, No. Balke, Schön, Richter, Ma. Hanse.

Die Tore wurden von Richter, No. Balke und Sandte erzielt. Trotz des kämpferischen Einsatzes endete das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden, was den vorzeitigen Abstieg des TSV Hillerse aus der Landesliga besiegelte.