GifhornSport

MTV Isenbüttel unterliegt 0:2 gegen SSV Vorsfelde – keine Chance auf Platz 3

Kampf um Platz 3: Isenbüttel unterliegt Vorsfelde II

Nach dem 0:2 gegen die Oberliga-Reserve des SSV Vorsfelde hatte der MTV Isenbüttel keine Chance mehr, den dritten Platz zu erreichen. Auch Groß Oesingen ist nach dem Unentschieden gegen den SV Gifhorn rechnerisch abgestiegen und kehrt nach zwei Jahren in die Kreisliga zurück. Der MTV Isenbüttel hingegen hat keine solchen Abstiegssorgen, konnte jedoch am Sonntag keinen Grund zum Jubeln finden.

Das Spiel gegen den SSV Vorsfelde endete mit einem klaren 0:2 für den Gegner. Die Tore erzielten Marcel-Luis Mokry in der 31. Minute und Lennart Schmidt in der 50. Minute. MTV-Trainer Marco Ament musste nach der Niederlage eingestehen, dass seine Mannschaft dem Tabellendritten nicht gewachsen war. Die Vorsfelder waren in vielen Belangen überlegen, mit einer besseren Spielanlage, weniger Fehlern und mehr Dynamik.

Auch das Spiel zwischen dem SV Gifhorn und dem SV Groß Oesingen endete unentschieden 2:2. Trotz einer Führung von 2:0 für Groß Oesingen kam es nicht zum Sieg, und der Abstieg des Teams war nicht mehr zu verhindern. Der FC Schwülper hingegen befindet sich in einer prekären Lage, da er fast schon zum Siegen verdammt ist, um den WSV Wendschott einzuholen. In einem anderen Spiel bezwang der FC Brome den SV Reislingen-Neuhaus mit einem klaren 5:1.