GifhornSport

Deutliche Niederlage für MTV Gifhorn: Doppelpack von Julian Wöhner lässt Trainer schockiert

Der MTV Gifhorn musste sich deutlich mit 2:6 (1:0) beim 1. SC Göttingen 05 geschlagen geben, wobei Trainer Holger Ringe den zwölfminütigen „Blackout“ seines Teams im zweiten Durchgang als entscheidend ansah. In der ersten Halbzeit zeigte die Mannschaft eine starke Leistung, mit Julian Wöhners Treffer in der 28. Minute zur Führung. Doch nach der Pause gelang Göttingen 05 innerhalb von 180 Sekunden der Ausgleich durch Lennart Sieburg, gefolgt von einem unglücklichen Handelfmeter, der zum 1:2-Rückstand führte.

Die Göttinger legten danach bis zur 70. Minute vier weitere Treffer nach und entschieden damit das Spiel. Trotzdem betonte Trainer Ringe die positive Einstellung seiner Spieler, die sich nicht aufgaben. Julian Wöhner konnte immerhin noch einen zweiten Treffer für den MTV erzielen. Die Niederlage war insgesamt enttäuschend, aber Ringe lobte den kämpferischen Einsatz seines Teams und das schöne Tor von Wöhner.

Die Aufstellung des MTV Gifhorn umfasste Spieler wie Büchmann, Steding, Upmann, Marek, Bahr, Zeciri, Kolmer, Omarkhiel, Luczkiewicz, Eilers und andere. Die Tore wurden neben Wöhners Treffern von Sieburg, Kaplan, Wenzel und Florschütz für Göttingen 05 erzielt. Trotz des schlechten Ergebnisses zeigte sich Trainer Ringe von der Moral seiner Mannschaft beeindruckt und sucht nach Erklärungen für den plötzlichen Leistungsabfall nach der Halbzeitpause.