DiepholzKulturSport

Trio-Tanz zum Sieg: TSV Wetschen triumphiert gegen HSC Hannover in Landesliga-Duell

Im packenden Gipfeltreffen gegen den HSC Hannover konnte der TSV Wetschen am Samstag einen wichtigen Heimsieg feiern. Mit einem endstand von 3:1 (1:1) schossen Louis Thelken, Joshua Heyer und Philip Kürble den Landesligisten zum Erfolg gegen den Spitzenreiter. Trainer Björn Wnuck war besonders stolz auf die Mannschaftsleistung und den Glauben seiner Spieler bis zum Schlusspfiff. Vor 300 Zuschauern zeigten die Wetscher eine beeindruckende Leistung und hielten sich im Rennen um den Oberliga-Aufstieg.

Die erste Halbzeit begann furios für den TSV Wetschen mit einem frühen Tor von Louis Thelken in der zweiten Minute. Obwohl sich Hannover zurückkämpfte und zum Ausgleich kam, zeigte Wetschen eine solide Leistung in der Defensive und ließ keine weiteren klaren Chancen zu. Trainer Wnuck lobte die gesamte Mannschaft für ihre Arbeit gegen die beste Offensive der Liga und betonte die Ruhe und Stärke von Joshua Heyer in der Dreierkette.

In der zweiten Halbzeit setzte Wetschen offensiv Akzente und konnte durch einen Elfmeter von Joshua Heyer die Führung übernehmen. Mit einer geschlossenen Teamleistung gelang es Philip Kürble schließlich, das 3:1 zu erzielen und den Sieg gegen Hannover perfekt zu machen. Die Spieler zeigten Mut, Ballsicherheit und Schnelligkeit, was am Ende belohnt wurde. Der TSV Wetschen hat nun beste Chancen auf den Oberliga-Aufstieg und wird weiterhin alles geben, um dieses Ziel zu erreichen.