DelmenhorstSport

1. FC Nordenham erkämpft remis gegen Tur Abdin Delmenhorst: Spannendes Unentschieden zum Saisonende

Der 1. FC Nordenham, bereits als abgestiegen in der Bezirksliga, spielte gegen Tur Abdin Delmenhorst vor heimischem Publikum unentschieden. Trotz zweimaligem Rückstand gelang es dem FCN, jeweils auszugleichen. Das 2:2-Remis war ein moralischer Erfolg für die Mannschaft unter Trainer Mario Heinecke.

Beide Teams konnten ohne Druck spielen, da Nordenham bereits als Absteiger feststand und Tur Abdin frühzeitig den Klassenerhalt gesichert hatte. Bis kurz vor der Halbzeitpause fielen keine Tore, bevor Delmenhorst durch Can-Dennis Blümel mit 1:0 in Führung ging. Fast im direkten Gegenzug gelang Suayb Gürbüz der Ausgleich zum 1:1-Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit geriet Nordenham erneut in Rückstand, als Gabriel Gabriel Tur Abdin mit 2:1 in Führung brachte. Dennoch kämpfte sich der FCN zurück und Sinan Ince verwandelte einen Strafstoß zum 2:2-Ausgleich in der 67. Minute. Mehr Tore fielen anschließend nicht.

Die Aufstellung des 1. FC Nordenham umfasste Spieler wie Jannik Richter, Fynn Richter, Weers, Rene Schwarze, und weitere, die sich trotz des bevorstehenden Abstiegs gegen den SV Tur Abdin Delmenhorst behaupteten.