Cloppenburg

Barßel mit beeindruckendem 4:0-Sieg – Kreisklasse schlägt Wellen!

VorfallSpiele, Heimsiege
OrtKreis Cloppenburg

Der STV Barßel hat eindrucksvoll mit 4:0 gegen Schwarz-Weiß Lindern gewonnen und bleibt damit der klare Tabellenführer in der Kreisklasse Cloppenburg. Die Hausherren dominierten das Spiel von Anfang an und gingen in der 23. Minute durch Lucas Dettenbach in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Domenik Ott per Foulelfmeter auf 2:0. In der zweiten Hälfte ließ Barßel nicht nach: Henry Elsen und Marc Meyer erhöhten auf 3:0 und 4:0, nachdem Dettenbach jeweils die Vorarbeit geleistet hatte. Lindern fand kein Mittel gegen die Überlegenheit und blieb ohne echte Torchancen, berichtet www.nwzonline.de.

In weiteren Spielen feierten auch die SF Sevelten und SV Altenoythe II Heimsiege. Sevelten bezwang den SV Bösel mit 4:1. Obwohl Bösel nur einen gefährlichen Torschuss verzeichnete, nutzten die Gastgeber ihre Chancen eiskalt aus. Altenoythe II setzte sich mit 2:0 gegen Emstek durch, wobei ein späten Foulelfmeter den Sieg sicherte. Emstek hingegen hatte in der zweiten Halbzeit wenige Möglichkeiten, und die Gastgeber verteidigten geschickt, wie www.nwzonline.de berichtet.