BochumHagenNiedersachsenWolfsburg

Bochum taumelt – Wolfsburg feiert wichtigen 3:1-Sieg im Abstiegskampf!

Bochum bleibt sieglos und steckt nach der 1:3-Niederlage gegen Wolfsburg mitten im Abstiegssumpf, während Trainer Peter Zeidler nach nur sechs Spielen mit nur einem Punkt um seinen Job bangen muss!

Bochum (dpa) – Der VfL Wolfsburg hat mit einem 3:1-Sieg gegen den VfL Bochum für weitere Schwierigkeiten bei den abstiegsbedrohten Bochumern gesorgt. Die Niedersachsen schossen die Tore durch Tiago Tomas in der 21. Minute und Jonas Wind, der in der 37. und 88. Minute traf. Bochum bleibt damit sieglos und steht unter Druck, wobei Coach Peter Zeidler nach nur vier Monaten und sechs Spielen mit nur einem Punkt vor der Entlassung stehen könnte. Der Sieg hilft den Wolfsburgern, die zuvor vier Spiele ohne Sieg waren, wieder auf Kurs.

Bochum versuchte, offensiv zu agieren und Druck auf die Wolfsburger auszuüben, doch durch defensive Fehler luden sie Wolfsburg regelrecht ein. Ein Fehlpass von Felix Passlack führte zum ersten Tor von Tomas, und ein strittiger Videobeweis, der einen Elfmeter für Bochum aberkannte, machte die Situation noch frustrierender. Wolfsburgs Wind zeigte sich hingegen eiskalt vor dem Tor, insbesondere beim verwandelten Elfmeter zum 3:1, nachdem Amoura im Strafraum gefoult wurde. Mehr Informationen gibt es auf www.radiohagen.de.