SchwerinSport

Fußball-Fiasko: SG Dynamo Schwerin unterliegt Hertha Zehlendorf mit 1:7

Am vorletzten Spieltag der Oberliga-Saison musste die SG Dynamo Schwerin eine bittere Niederlage gegen Hertha Zehlendorf hinnehmen. Mit einem Endstand von 1:7 kam das Team mächtig unter die Räder. Die Partie begann mit einer halben Stunde Verspätung, da die Schweriner aufgrund von Verkehrsproblemen lange im Stau steckten.

Vor über 750 Zuschauern präsentierte sich das Schweriner Fußballteam gegen den Regionalliga-Anwärter Hertha Zehlendorf von seiner schlechtesten Seite. Bereits nach zwei Minuten musste die Mannschaft den ersten Gegentreffer hinnehmen. Trotz eines kurzzeitigen Hoffnungsschimmers durch einen Anschlusstreffer gelang es Dynamo Schwerin nicht, das Spiel zu drehen. Marius Ihbe erzielte zwei weitere Treffer für die Gastgeber, und die Niederlage war schnell besiegelt.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte die SG Dynamo Schwerin keine Wende herbeiführen. Den Platzherren gelangen weitere Tore, und das Spiel endete schließlich mit einem deutlichen 7:1 für Hertha Zehlendorf. Trainer Jano Klempkow zeigte sich enttäuscht über die vielen Fehler, die sein Team sowohl mit als auch ohne Ball machte. Er betonte das Fehlen der nötigen Motivation und Bissigkeit, um gegen den starken Gegner anzukommen.