DresdenMecklenburg-VorpommernRostockSport

Rostock bleibt sieglos: Verdientes 1:1 gegen Dynamo Dresden!

Dynamo Dresden verpasst den Sprung an die Tabellenspitze der 3. Liga nach einem 1:1 gegen Hansa Rostock, wo Christoph Daferner die Führung erzielte, doch ein spätes Tor von Ryan Don Naderi lässt die Gäste nach dem 6. Spieltag weiterhin ohne Sieg.

Dynamo Dresden hat die Tabellenführung in der 3. Fußball-Liga abgegeben, nachdem sie im Ost-Duell gegen den FC Hansa Rostock nur ein 1:1-Unentschieden erzielt haben. Nach einer frühen Führung durch Christoph Daferner in der neunten Minute, der einen Abpraller von Hansa-Torhüter Benjamin Uphoff verwertete, kam der Ausgleich in der 74. Minute durch Ryan Don Naderi. Vor 31.434 Zuschauern im vollbesetzten Rudolf-Harbig-Stadion bleibt Hansa Rostock ohne Sieg nach sechs Spieltagen, während Dynamo die Chance auf drei Punkte verspielte, da sie in der zweiten Halbzeit defensiver agierten.

Der FC Hansa fiel lange Zeit offensiv nicht auf, bis sie nach der Halbzeit deutlich aggressiver wurden. Trotz mehrerer Chancen auf beiden Seiten endete das Spiel in einem gerechten Unentschieden, das beiden Mannschaften nicht wirklich weiterhilft. Hansa’s Naderi sorgte für den späten Ausgleich, während Dynamo trotz guter Möglichkeiten nicht in der Lage war, den Sieg einzufahren. Die Ergebnisse dieses Spiels stellen die Form beider Teams auf die Probe, während Dynamo die Gelegenheit vermisste, sich klar an der Spitze abzuheben, wie www.welt.de berichtet.