AutomobilGreifswaldSport

Motor Neubrandenburg Süd siegt 1:0 gegen SV 90 Görmin – knapper Erfolg beim Landesligaabsteiger

Einzelkämpfer siegt: Motor-Elf sorgt in Görmin für Paukenschlag

Der FC Motor Neubrandenburg Süd sorgte für einen überraschenden Sieg gegen den Landesligaabsteiger SV 90 Görmin mit einem knappen 1:0. Das entscheidende Tor erzielte Thomas Streufert bereits in der 11. Minute des Spiels. Trotz des frühen Treffers mussten die Motor-Süd-Kicker den Großteil der Partie in der Verteidigung verbringen, teilweise sogar mit sieben Spielern in der Abwehr.

Trainer Felix Meier zeigte sich nach dem Spiel „Stolz wie Bolle“ über die kämpferische Leistung seines Teams. Zusätzlich zu Streuferts Treffer hatten die Gäste noch zwei weitere gute Chancen durch Streufert und Abdulaj Jalloh. Allerdings hatten die Neubrandenburger auch Glück in der Schlussphase, als die Görminer mehrere große Chancen ungenutzt ließen.

In einem anderen Spiel des 22. Spieltages unterlag der FSV 90 Altentreptow zu Hause gegen den Tabellenzweiten HSG Uni Greifswald mit 0:1. Trotz einer soliden Leistung der Mannschaft und einer insgesamt ausgeglichenen Partie gelang es Altentreptow nicht, sich gegen den Gegner durchzusetzen. Der entscheidende Treffer fiel in der 81. Minute nach einem Eckball durch Aaron Boeck aus Nahdistanz.

Die Spielergebnisse und Leistungen beider Vereine zeigen die spannende und mitunter unvorhersehbare Dynamik in der Fußball-Landesklasse Staffel II. Das Engagement der Spieler und Trainer sowie die Spieltaktiken machen die Spiele zu aufregenden Events für die Zuschauer. Die nächsten Spiele versprechen daher weiterhin spannende Begegnungen und überraschende Ergebnisse in der Liga.