Greifswald

Fesselnde Verbandsliga-Partie: MSV Pampow holt zweimaliger Rückstand gegen Greifswalder FC Reserve auf

Kampf bis zum Schluss: MSV Pampow muss sich mit Remis gegen Greifswald II begnügen

In einem spannenden Verbandsliga-Spiel zwischen dem MSV Pampow und der Reserve des Greifswalder FC konnte sich die Heimmannschaft nur mit einem Unentschieden zufriedengeben. Vor etwas mehr als 180 Zuschauern gelang es dem MSV, zwei Rückstände auszugleichen. Die Gäste gingen in der 10. Minute in Führung, jedoch schlug der MSV in der ersten Halbzeit zurück und glich zum 1:1 aus. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Gästen erneut die Führung, diesmal durch einen Sonntagsschuss von Savielii Shostatskyi.

Nach der Halbzeitpause gelang es den Pampowern, erneut auszugleichen, als Fabian Gätcke den Ball im Netz versenkte. Trotz intensiver Bemühungen beider Mannschaften fielen keine weiteren Tore. Allerdings gab es auf beiden Seiten jeweils einen Platzverweis. Kurz vor dem Abpfiff mussten ein Spieler von Greifswald II und der frisch eingewechselte Fabian Lamer das Spielfeld vorzeitig verlassen, nachdem sie sich unsportlich verhielten.

Die Aufstellung des MSV Pampow bestand aus Spielern wie Schlüter, Reis, Looks, Zotke, Hube, Hoffmann, Werder, Gätcke, Seto, Balde, und Pruchner. Ein intensives Spiel mit vielen Wendungen endete schließlich mit einem Unentschieden, das beide Mannschaften dazu zwingt, sich mit einem Punkt zufriedenzugeben.