DeutschlandLübeckSport

Kaltenkirchener TS überrollt Phönix Lübeck und übernimmt Tabellenführung!

Die Kaltenkirchener TS hat das topbesetzte Landesliga-Duell gegen den 1. FC Phönix Lübeck II mit einem beeindruckenden 5:0 für sich entschieden und sich damit die Tabellenführung gesichert. Die KTS zeigte eine herausragende Leistung, beginnend mit Marten Soders frühem Tor in der 10. Minute. Malte Pietsch baute die Führung mit einem Elfmeter aus (34.), und Luis Eising erhöhte noch vor der Halbzeit auf 3:0 (36). Nach der Pause drückte Kaltenkirchen weiter und erhöhte durch Enrik Nrecaj auf 4:0 (59), bevor Finn Rerop den Endstand herstellte (76).

In weiteren Spielen feierte der TuS Hartenholm einen klaren 5:0-Sieg gegen den TSV Bordesholm, während der SVT Bad Oldesloe mit 4:1 gegen den Preetzer TSV gewann. Eichholzer SV setzt seine Siegesserie fort, besiegte den TSV Pansdorf mit 5:2 und Ratzeburger SV gewann 3:2 gegen TSV Lägerdorf. In einem spannenden Finish sicherte sich der SSC Hagen Ahrensburg einen 1:0-Sieg gegen SC Rönnau 74 durch ein Last-Minute-Tor von Paul Biermann (90.). Diese Ergebnisse sorgen für ein spannendes Wettrennen an der Tabellenspitze der Landesliga. Weitere Details zu den Partien finden sich bei www.ln-online.de.