Jerxen-Orbke feiert den Heimsieg: 3:1 gegen SV Höxter!

VorfallFußballspiel
Uhrzeit15:30
OrtDetmold

Ein denkwürdiges Duell in der Bezirksliga Staffel 3! Der SV Eintracht Jerxen-Orbke triumphiert mit einem überzeugenden 3:1 über den SV Höxter in Detmold. Schon in der 2. Minute bringt Kevin Pietsch die Gastgeber in Führung, doch kurz vor der Halbzeit gleicht Noah Mehari Semere für die Höxteraner aus und sorgt für Spannung.

Nach der Pause setzt Ferdinand Dollmann den Detmolder Aufwind fort und trifft in der 52. Minute zur erneuten Führung. In der letzten Spielminute erhöht Jan Schönwälder auf 3:1 und sichert den Heimsieg für Jerxen-Orbke. Mit diesem Erfolg festigt das Team den 12. Platz in der Tabelle. Die 80 Fans auf der Tribüne bekommen ein packendes Spiel geboten, das sie so schnell nicht vergessen werden! Mehr dazu auf www.nw.de.