DeutschlandRostockSport

HSG Ostsee Neustadt: Deutliche Niederlage gegen HC Empor Rostock!

VorfallRegionales
OrtRostock

Die HSG Ostsee Neustadt/Grömitz erlebte am vergangenen Wochenende eine herbe Niederlage in der 3. Liga Nord-Ost gegen den HC Empor Rostock. Mit einem erniedrigenden Endstand von 20:38 (9:20) rutschten die Neustädter auf den 13. Platz, nur einen Punkt vom Abstiegsplatz entfernt. Trotz sofortiger Auszeiten konnte die HSG das drohende Fiasko nicht abwenden. Der Rückstand wuchs schnell und die Gastgeber dominierten von Beginn an.

Die erste Halbzeit war geprägt von einer desaströsen Offensive der HSG, die erst zum 1:6 den ersten Treffer erzielte. Auch in der zweiten Hälfte zeigte sich kein nennenswerter Fortschritt. Ein vergebenes Siebenmeter in der 48. Minute setzte dem bereits gebrochenen Widerstand der HSG die Krone auf. Die Torschützen für Ostsee waren Fabian Kaiser mit 5 Toren (davon 3 Strafwürfe) sowie mehrere andere Spieler, doch ihre Anstrengungen waren chancenlos gegen die Übermacht der Rostocker, die ihre Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis stellten. Für weitere Informationen zu diesem Spiel und dessen Auswirkungen auf die Liga, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.hlsports.de.