Wiesbaden

Wildes Unentschieden im Relegationskampf: Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden trennen sich 2:2!

Im packenden Relegations-Hinspiel zwischen Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden endete die Partie mit einem gerechten 2:2-Unentschieden. Nach einem ersten Durchgang, in dem die Gastgeber die Führung durch Ganaus erzielten, steigerten sich die Hessen und drehten das Spiel mit einem Doppelschlag von Heußer und Iredale innerhalb von fünf Minuten. Doch Regensburg fand die passende Antwort durch Kother, der mit einem traumhaften Treffer zum 2:2 ausglich.

Diese spannungsgeladene Begegnung brachte den Zuschauern packende Momente, als Kother für Regensburg in der 80. Minute den Ausgleichstreffer erzielte. Die Gäste aus Wiesbaden hatten zuvor das Spiel gedreht und zwischenzeitlich mit 1:2 in Führung gegangen. Doch Kother sorgte mit seinem Tor dafür, dass die Gastgeber im Rückspiel am kommenden Dienstag eine gute Ausgangslage haben.

Beide Teams zeigten Kampfgeist und Leidenschaft in einem Spiel, das von intensiven Zweikämpfen geprägt war. Die Zuschauer durften sich über einen offenen Schlagabtausch freuen, der mit dem Remis endete. Nun dürfen die Fans gespannt sein, wie sich das Rückspiel zwischen Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden entwickeln wird.