SportWiesbaden

Unentschieden im Relegationshinspiel: SSV Jahn Regensburg und SV Wehen Wiesbaden trennen sich 2:2

Willkommen zum Relegationsspiel zwischen dem SSV Jahn Regensburg und dem SV Wehen Wiesbaden, bei dem es um den Verbleib in der 2. Bundesliga geht. Das Hinspiel endete mit einem Unentschieden von 2:2. In der ersten Halbzeit hatte Regensburg die Führung inne, jedoch drehte Wiesbaden das Spiel nach der Pause mit schnellen Toren. Dennoch gelang es Regensburg, durch Dominik Kother den Ausgleichstreffer zu erzielen.

Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung vor 13.378 Zuschauern im Jahnstadion, sodass das Rückspiel in Wiesbaden spannend bleiben wird. Die Chancen sind für beide Teams ausgeglichen, trotz des Heimvorteils von Wiesbaden, das in dieser Saison zu Hause schwächelte. Regensburg hingegen war auswärts stark unterwegs und stellt eine ernsthafte Bedrohung dar.

Das Spiel war geprägt von intensiven Zweikämpfen und einigen gelben Karten. Beide Teams zeigten Engagement, doch Regensburg konnte mit einem späten Tor durch Kother den Ausgleich erzielen. Nun bleibt alles für das Rückspiel am kommenden Dienstag offen, und beide Mannschaften werden alles geben, um den Verbleib in der 2. Bundesliga zu sichern. Die Fans dürfen sich auf ein spannendes und hart umkämpftes Rückspiel freuen.