Wiesbaden

TSG Wörsdorf holt Punkt gegen Germania Weilbach in torreichem Remis

Torinomi sichert Germania Weilbach das Remis - Spannende Tore und eine unerwartete Wende im Spiel

Im Spiel zwischen der TSG Wörsdorf und der Germania Weilbach fielen viele Tore, und beide Mannschaften teilten sich am Ende die Punkte mit einem Ergebnis von 3:3. Die TSG Wörsdorf zeigte eine starke Leistung gegen die Germania Weilbach und erreichte einen verdienten Punktgewinn gegen den Favoriten. Das Hinspiel hatte die Germania Weilbach knapp mit 2:1 für sich entschieden.

Pierre Alusse brachte die Germania Weilbach in der zehnten Minute in Führung, jedoch gelang es Mike Afonso de Sousa Pontes in der 38. Minute, den Ausgleichstreffer zum 1:1 für die TSG Wörsdorf zu erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Fillip Alexiadis auf Seiten der Wörsdorfer das 2:1. In der zweiten Halbzeit konnte Christian Haddo per Elfmeter das 3:1 für die TSG Wörsdorf erzielen. Trotz eines weiteren Treffers von Alusse, der die Germania Weilbach näher an die TSG Wörsdorf heranbrachte, gelang Hiroki Torinomi in der 89. Minute der späte Ausgleichstreffer.

Nach diesem Unentschieden verbesserte sich die Germania Weilbach auf Platz neun im Klassement, während die TSG Wörsdorf weiterhin mit defensiven Schwierigkeiten zu kämpfen hat. Die Germania Weilbach kann zufrieden auf die vergangenen Spiele zurückblicken, da die letzte Niederlage bereits vier Spiele zurückliegt. Die TSG Wörsdorf wird als nächstes auf den VfB Unterliederbach treffen, während die Germania Weilbach sich mit dem FC 1934 Bierstadt messen wird.