OsnabrückWiesbaden

SVWW feiert spektakulären 2:1-Heimsieg gegen Osnabrück!

Dramatik pur in der BRITA Arena: Der SV Wehen Wiesbaden feiert dank eines späten Doppelschlags einen packenden 2:1-Heimsieg gegen den VfL Osnabrück und beendet damit die englische Woche nach zwei Niederlagen mit einem wichtigen Erfolg!

SV Wehen Wiesbaden hat am Samstag einen dramatischen 2:1-Sieg gegen den VfL Osnabrück eingefahren, nachdem sie zunächst in Rückstand geraten waren. Das Spiel in der BRITA Arena begann schlecht für die Gastgeber, als Osnabrücks Simakala in der 34. Minute das erste Tor erzielte. Nachdem Osnabrück in der 79. Minute eine Gelb-Rote Karte wegen einer zu späten Aktion gegen Flotho kassiert hatte, wendete sich das Blatt. Zwei Minuten später nutzte Goppel eine Flanke zum Ausgleich, und in der 85. Minute köpfte Flotho nach einem Eckball das entscheidende Tor.

Der Sieg war besonders bedeutsam für die Fans, die in der Nordwand eine Choreografie zum 500. Pflichtspiel in der 3. Liga präsentierten. Nach zwei vorherigen Niederlagen in dieser Woche kann der SV Wehen Wiesbaden mit frischem Elan zum nächsten Auswärtsspiel gegen 1860 München reisen, welches am 5. Oktober um 14:00 Uhr angepfiffen wird, berichtet www.wiesbadenaktuell.de.