SportWiesbaden

SG Walluf siegt knapp gegen SV Wiesbaden: Platzwechsel in der Verbandsliga!

SG Walluf triumphiert mit einem knappen 2:1 gegen den SV Wiesbaden und klettert auf den neunten Tabellenplatz, während die Wiesbadener nach der dritten Niederlage weiter im Keller stecken – ein spannender Schlagabtausch, der die Weichen für die kommenden Begegnungen stellt!

Die SG Walluf hat ein spannendes Spiel gegen den SV Wiesbaden mit 2:1 gewonnen. Nils Balder brachte Walluf vor der Halbzeit in Führung, was für den SV Wiesbaden eine kalte Dusche war. Nach der Pause versuchte Wiesbaden, durch personelle Wechsel zurück ins Spiel zu finden, und Ruven Bertel gelang der Ausgleich in der 76. Minute. Die Entscheidung fiel jedoch kurz vor Schluss, als Mirko Dimter in der 85. Minute das siegbringende Tor für Walluf erzielte und die Gastgeber so drei Punkte holten.

Dank dieses Sieges klettert die SG Walluf in der Tabelle auf den neunten Platz. Im Gegensatz dazu bleibt der SV Wiesbaden im Tabellenkeller und muss nach der dritten Niederlage in Folge umso mehr um seine Position kämpfen. Beide Teams haben in dieser Saison bisher jeweils drei Siege erzielt. Für die SG Walluf steht am kommenden Sonntag ein Auswärtsspiel beim FC TuBa Pohlheim an, während der SV Wiesbaden den FC Waldbrunn empfängt. Weitere Informationen finden sich hier.