SportWiesbaden

Schwere Niederlage für VfL Bochum gegen Fortuna Düsseldorf – Aufstiegstraum in Gefahr

Der VfL Bochum musste eine bittere Niederlage hinnehmen, als sie zu Hause gegen Fortuna Düsseldorf mit 0:3 verloren. Der Verlust im eigenen Stadion setzt den VfL Bochum unter Druck und sie benötigen nun in Düsseldorf eine außergewöhnliche Leistung, um den drohenden Abstieg abzuwenden. Der Anfang des Spiels zeigte die Gäste zunächst unvorbereitet, aber in der 13. Minute ging Düsseldorf glücklich in Führung, als ein Eckball von Tzolis zu einem Eigentor von Hofmann führte. Obwohl Bochum es in der ersten Halbzeit schwer hatte, gelang es Düsseldorf in der 64. Minute das 0:2 zu erzielen und nur acht Minuten später auf 0:3 zu erhöhen.

Florian Kastenmeier von Fortuna Düsseldorf zeigte eine starke Leistung und bewahrte sein Team vor Gegentoren, während Bochum zu wenig Durchschlagskraft aufwies. Trotz einiger Versuche aus der Distanz konnte Bochum keinen Treffer erzielen und unterlag letztendlich mit einem klaren 0:3. Düsseldorf steht nun in einer komfortablen Position für das Rückspiel und hat gute Chancen auf den Aufstieg in die erste Bundesliga. Ein Torwartvergleich zwischen Luthe von VfL Bochum und Kastenmeier von Fortuna Düsseldorf zeigt die Dominanz von Kastenmeier, der eine starke Leistung auf dem Feld zeigte.