PolitikWiesbaden

Relegationshinspiel endet mit Unentschieden: SSV Jahn Regensburg vs. SV Wehen Wiesbaden 2:2

Fazit:
Das Relegationshinspiel zwischen dem SSV Jahn Regensburg und dem SV Wehen Wiesbaden endet mit einem 2:2-Unentschieden. Die erste Halbzeit sah die Hausherren in Führung, aber die Gäste drehten das Spiel kurz nach der Pause. Beide Mannschaften zeigten eine verbesserte Leistung im zweiten Durchgang vor 13.378 Zuschauern im Jahnstadion. Das Rückspiel in Wiesbaden verspricht Spannung, da beide Teams ähnliche Chancen haben. Die Leistung zu Hause spielt keine entscheidende Rolle, da Wiesbaden die zweitschwächste Heimmannschaft der Saison war und Regensburg das zweitbeste Auswärtsteam der Liga.

Spielerwechsel bei Jahn Regensburg
Max Meyer ersetzt Dominik Kother.

Wiesbaden drängt weiter über die linke Seite nach vorne. Hyun-ju Lee und Ivan Prtajin versuchen Chancen zu kreieren, aber ohne Erfolg.

Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3

Hyun-ju Lee von Wiesbaden erhält eine Gelbe Karte für ein Foul an Bryan Hein. Ein Freistoß von Lee wird vom Regensburg-Torwart abgewehrt.

Bryan Hein kommt für Konrad Faber.

Florian Carstens ersetzt Thijmen Goppel bei SV Wehen Wiesbaden.

Tor für Jahn Regensburg, 2:2 durch Dominik Kother
Der Ausgleichstreffer für Regensburg kommt durch Kother nach einem gut vorgetragenen Angriff. Das Spiel bleibt spannend.